vane4ka
| Дата: Суббота, Сегодня, 07:10 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, я совершенно ничего не понимаю в парфюмерии и хочу вас спросить, может вы мне сможете рассказать. В чём разница между покупкой полноразмерного флакона духов и покупкой отливанта? Отливанты парфюмерии вообще где продаются, не знаете?
|
|
potapovsergei0
| Дата: Суббота, Сегодня, 09:03 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Покупка отливанта отличается от покупки полноразмерного флакона духов тем, что вы получаете меньший объём парфюма без фирменной упаковки. Отливанты стоят дешевле, что само собой уже огромный плюс. Я всегда был поклонником качественных и уникальных ароматов, но не мог позволить себе покупать много разных духов одновременно. Отливанты парфюмерии открыли для меня такие возможности, и теперь могу наслаждаться большим количеством различных ароматов без значительных финансовых вложений. Каждый отливант, который я получал, соответствовал ожиданиям по качеству и стойкости. Это позволило мне не только разнообразить свой парфюмерный гардероб дома, но и сделать осознанный выбор в пользу тех ароматов, которые действительно мне нравятся. Рассмотрите для обращения тоже данный сайт, вам понравится здесь покупать реально отличного качества духи.
|
|